冯姣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

2019-07-23
分享到:
【导读】 首先作为24岁的女孩子,花一样的年纪,或许已将毕业步入职场,那么我们更应该注重自己的身体,提前做好一系列预防。那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

现在的保险种类多种多样,那么对于一个24岁的女孩子来说,哪个种类的保险更值得她们投保呢?如果你也是其中一个,现在还在迷茫中,那接下来这边会给出一些建议,希望可以给你们一些帮助。

1. 买保险,最重要的是保额。

只有配置足够的保额,保险才具备转移风险的意义。在预算有限的情况下,我们可以通过剔除不必要保障内容、缩短保障期限、增加缴费期限等方式,获得足额的保障。

2. 循序渐进,逐步完善。

保险是多次配置的过程,不要期望购买一次保险就能保障一辈子。可以根据自身的实际情况,按照奶爸给的三道防线,慢慢完善。保险配置后,我们还要定期检查、审视自己的保障方案。情况变化了,也要及时进行调整。

3. 预防与保险双结合。

除了搭建保险组合,完善三道防线外,还应该更多的关注预防风险的措施,改善日常生活饮食、作息,养成运动、营养的健康生活习惯,远离二手烟、厨房油烟等,以积极的生活态度抵制风险入侵。

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险

1、优先配置意外险和百万医疗险,24岁要需要防犯意外和重大疾病的风险。意外险保障突如其来的意外,百万医疗险是保障住院医疗费用的报销型保险,特点是保费低、保额高,能很好地对抗重大风险。

2、重疾险,建议结合自身实际情况进行选择,24岁这个年龄保费较为便宜,所以可以考虑投保定期,甚至一年期的重疾险,这样能有效缓解经济压力,同时也得到较为全面的保障。

3、定期寿险, 如果有赡养父母压力、条件宽裕的话,可以选择一份合适的定期寿险,以保障父母的生活质量,而且24岁这个阶段购买寿险,保费更低,杠杆率更高。

不过说到底,保险不应该是一次配置万事大吉的过程,而是要结合自己人生和家庭的不同阶段,做好长期甚至一辈子的规划,到了什么阶段该增加什么保障,应该是清楚而又有逻辑的。

冯姣 预约我

执业年限:从业3年9月

地区:江苏 常州

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001432040080002016000254

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

常州华夏人寿冯姣竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,常州买保险找常州华夏人寿冯姣

139055个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139055个用户完善保障计划